Seite 1 - Bienenzuchtverein Spittal an der Drau

Hauptmenü:

Liebe  Mitgliederinnen und Mitglieder;

Traurig geben wir bekannt, dass Herr Albin Urbas  am 30. Juni 2018 friedlich entschlafen ist.

Herr Urbas  war 43 Jahre Mitglied bei unseren Verein und hat in den letzten Jahrzenten lang unserem Bienenstammtisch BZV- Spittal und Umgebung  in der Koschatstrasse organisiert und betreut,

Herr Urbas  hat bis vor 2015 eigene Bienen gehabt und ist Jeden Sommer mit Teil seiner Beuten in 35 Km auf 1600 Höhenmeter gewandert,

und war immer zur Stelle wenn jemand gebraucht wurde.

Die Bienen haben viel Platz im seinen Leben eingenommen.

Am Freitag, dem 06. Juli  2018, um 14,00 Uhr in der Aussegnunghalle Spittal / Drau von unserem lieben Kolegen Abschied

Harald Tetyczka

Liebe  Mitgliederinnen und Mitglieder;

Traurig geben wir bekannt, dass Herr Friedrich Podesser am 20. Juni 2018 friedlich entschlafen ist.

Herr Podesser war 47 Jahre Mitglied bei unseren Verein und war immer zur Stelle wenn jemand gebraucht wurde.

Die Bienen haben viel Platz im seinen Leben eingenommen.

Die heilige Seelenmesse findet am Montag, dem 25. Juni 2018 in der Pfarrkirche Lieseregg statt und anschließend wird er zur letzten Ruhestätte geleitet.

Am Sonntag, dem 24.Juni 2018 findet das Beten in der Aufbahrungshalle Lieseregg statt.

Harald Tetyczka